Пробный форум Лейт

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробный форум Лейт » Токио » ва

ва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ва

2

уц

3

Привет, Сей. Какими судьбами ты здесь? - услышав за спиной знакомый голос, Сейя чуть не подпрыгнул от неожиданности. Мимо пролетал - произнес он и, улыбнувшись, развернулся к подошедшей девушке - Здравствуй, Рей. А вообще я просто соскучился. Воин покосился на мокрую рубашку в руках, но не стал ее одевать - Рей видела его в виде и похуже... Да и ходить в мокрой рубашке... Не очень-то приятно...
Как ты умудрился в водопаде оказаться? Значит так, мой Храм здесь рядом. Тебе надо высушиться или переодеться. - парень внимательно осмотрел себя. Да, точно надо - согласился с марсианкой Коу, приходя к неутешительному выводу, что сушка его ждет долгая... - Как? Кхм... Хотел бы я знать, как... Вообще я намеревался приземлиться в городе, но... Как видишь, промахнулся.
Рада видеть тебя, кстати. Братья твои тоже здесь? - спросила Рей, заставив его задуматься. А правда... Я то принцессе оставил записку, прежде чем улететь... А вот остались ли там Тайки и Ятен? Хм... Интересно... Взаимно... - откликнулся он после пятиминутных раздумий - А братья... Мне б если честно кто сказал....

4

12

Вы здесь » Пробный форум Лейт » Токио » ва